Ary Sakura Pemilik Goyang Tipis – Tipis

Dangduter, Yogyakarta - Biduan dangdut kelahiran Klaten 24 November 1985, mengaku sejak kecil sudah sangat menyukai dangdut. “Memilih Untuk memutuskan bergenre dangdut, karena sejak dalam perut aku sudah suka dangdut”. Ucap Ary pada tim Dangduter.com.

Ary Sakura sendiri memiliki goyang yang sangat ciri khas, yaitu Goyang Tipis Tipis. Nama goyangan Ary Sakura pun terjadi karena ketidak sengajaan. “karena dulu pas aku nyanyi sering gerimis dan aku mengartikan gerimis itu hujan tipis – tipis. Lalu aku terpikir oleh goyangan ku dan aku kasih nama goyang tipis – tipis”. Sambungnya.

Goyang tipis – tipis sangat populer di kalangan penggemar dangdut Indonesia. Ary Sakura pun tak menyangka, dengan julukannya Ary Sakura Si Goyang Tipis – Tipis membawa sosok Ary sangat di gemari oleh banyak fansnya.

“Tanggapan masyarakat terhadap aku, sepertinya senang juga dengan kata - kata itu dan sampai sekarang pun masarakat masih selalu menyebut kata goyang tipis - tipis dan nyonya muda.” Tandasnya, (ddt.chs) Cahyono Setiawan.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom


Konten Lainnya