Penyanyi Singapura Somasi Elvy Sukaesih Lagi

Dangduter, Jakarta – Dangdut Elvy Sukaesih kembali disomasi Mega Makcik. Ini merupakan somasi kedua lantaran Mega kesal Elvy tidak memberikan tanggapan apa-apa. "Somasi saya pertama tidak diindahkan. Umi enggak mau kasih tanggapan apa-apa," ujar Mega dengan wajah sendu.

Penyanyi Singapura itu lagi-lagi menyebutkan sudah mengeluarkan dana yang tidak sedikit agar terkenal. Mulai dari lagu, video klip hingga promosi. "Saya sudah memberikan uangnya kepada Sehan, anaknya Umi. Umi juga ikutan teken kok kuitansinya," ucapnya.

Yang membuat Mega kesal, Elvy Sukaesih hanya memberikannya janji manis. Sementara Mega hanya dijadikan tukang joget.

"Saya cuma ikutan terus dengan umi tapi tidak diberi panggung. Ada lagu saya masuk dalam album kompilasi tapi saya tidak dikasih royalti. Padahal Emi Pro tidak pernah keluar uang," bebernya.

Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda

Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.

FB : @Dangdutercom

Twitter : @Dangdutercom

IG : @Dangdutercom


Konten Lainnya