Dangduter, Jakarta – Daniel Mananta menjadi bahan soal ujian Bahasa Inggris. Mengetahui hal ini, Daniel mengaku terkejut. Hal itu dia ungkapkan lewat akun Instagram miliknya. Di mana Daniel mengunggah foto capture, kertas ujian yang memperlihatkan foto serta sejumlah pertanyaan menyangkut dirinya.

“Agak terkejut ketika gw jadi soal ujian bahasa Inggris,” tulisnya. Dalam posting-annya presenter Indonesian Idol ini juga memberikan koreksi. Menurutnya, ada yang salah dalam grammar pertanyaan tersebut.
Tak ingin terkesan menggurui, mantan kekasih Agnez Mo ini melibatkan warganet untuk membetulkan grammar dalam pertanyaan itu yang menurutnya salah. “Tapi sayangnya, pertanyaannya grammar nya salah.. ada yang bisa bantu betulkan?” tanya Daniel.
Untuk download Aplikasi klik disini Dangduter atau kunjungi Play Store di Android anda
Jangan lupa kunjungi akun Sosmed Dangduter ya.
FB : @Dangdutercom
Twitter : @Dangdutercom
IG : @Dangdutercom
2017 © All Rights Reserved. Powered by Dangduter